您所在的位置: 领导动态

舒寰:全力做好贸易洽谈 确保任务圆满完成

2019-10-24 08:10:22    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:第二届中国国际进口博览会大庆交易团推进会召开

    全力做好贸易洽谈 确保任务圆满完成

    舒寰出席并讲话

  10月23日,第二届中国国际进口博览会大庆交易团推进会召开,市委常委,副市长舒寰出席会议并讲话。

  会议宣读了《第二届中国国际进口博览会大庆交易团工作方案》,介绍我市筹备工作情况,并就大庆交易团利用进博会在长江三角地区开展招商进行部署。

  舒寰表示,举办进口博览会为我市对外经贸交流合作提供了新的机遇,各县区和相关部门要提高政治站位,树立大局意识、全局观念,站在全市经济发展的高度,全力做好贸易洽谈,经贸交流等活动。要精心准备,认真组织好与国外客商的洽谈对接,力争取得实效。要积极筹划,寻找合作商机,开展定向招商活动。要统筹协调,形成组展合力,营造氛围,加强宣传报道,不断提升我市的知名度和影响力。

  舒寰指出,第二届进口博览会召开在即,各县区和相关部门要扎实有序地做好各项筹备工作,展会期间严格按照“八项规定”要求,不越线不违规。同时要做好会议期间服务和安全保障工作,确保大庆交易团各项任务圆满完成。

  大庆日报记者 肖瑶

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:舒寰 进口博览会 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: