您所在的位置: 大庆教育

高考体育术科生注意

2019-10-23 08:36:14    来源:大庆晚报    编辑:付双凤

  近日,黑龙江省招生考试院,发布了2020年黑龙江省普通高校体育专业术科统一测试各项目测试内容和评分标准。

  测试项目有健美操、篮球、排球、乒乓球、速度滑冰、田径、武术套路、游泳、足球、滑雪10个项目。

  考生可关注黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)查询。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:高考 体育术科生 注意

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: