您所在的位置: 油化

警钟长鸣!采油四厂退管中心组织开展廉洁党课

2019-10-22 09:28:54    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油四厂退管中心组织开展廉洁党课

  大庆网讯(通讯员 刘飞)为进一步提升党员干部的敬畏意识,增强廉洁从业责任感,近日,采油四厂退管中心开展了廉洁党课,纪检委员、机关党支部书记、纪检干事先后为12名党员干部宣贯党纪条规。

  党课内容生动鲜活,深入浅出的讲解,反面案例的剖析,使党员们详细了解了什么可为什么不可为。中心副主任、纪检委员刘慧荣强调:党员干部作风清正廉洁是一个永恒不变的话题,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的基础。只有严明政治纪律,我们党才能成为一个有机整体,才能发挥出强大的凝聚力和战斗力。

  此次廉洁党课授课内容充分体现了理论与实践相结合的要求,既贴近离退休工作实际,又具有较强的指导意义。党员们纷纷表示,要时刻严于律己,做到戒尺在握,警钟长鸣。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:采油四厂 退管中心 廉洁 党课
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: