您所在的位置: 领导动态

大庆市级领导集体收看《榜样4》

2019-10-21 21:31:23    来源:大庆高端阅读    编辑:李 琦

大庆市级领导集体收看《榜样4》

  10月21日晚8点,韩立华、何忠华、任贵生、徐向国、曹宪双、陈宏伟、韩辉、崔永洪、宋彦超、舒寰等市级各班子副市级以上领导集体收看《榜样4》首播。省委第四巡回指导组组长刘春林一同观看。

  据介绍,《榜样4》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制,在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出,张富清、李连成、叶培建等一批优秀共产党员和党组织代表在节目中述说入党经历,展示了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌。

  记者 贾超时 张浩然 杨曙光 王剑峰

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:韩立华 何忠华 市级领导 榜样
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: