您所在的位置: 县区

市人大调研组到肇源县调研医药卫生体制改革工作

2019-10-16 08:52:38    来源:肇源新闻    编辑:张璇

  10月15日,市人大常委会委员、教育科学文化卫生委员会主任委员王中恒率部分常委会委员、部分市人大代表及相关单位负责人深入到我县开展医药卫生体制改革工作调研。

  县人大常委会副主任王春来、副县长于秀玲陪同调研。

  调研组先后实地考察了县总医院、至诚(肇源)医养医院两家医疗卫生单位,详细了解了我县推进医药卫生体制改革的总体情况、深化公立医院综合改革情况、推进分级诊疗制度建设和巩固完善全民医保制度情况,以及健全药品供应保障制度情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了县政府关于医药卫生体制改革工作情况汇报。

  在调研和座谈过程中,调研组对我县在医药卫生体制改革所取得的成效给予了充分肯定,并表示,县政府和有关部门要进一步增强责任感、使命感,继续深化改革,不断强化政府主导,加强部门联动,充分发挥医院方面的主观能动性,各方群策群力,有效推进全县医改工作更进一步,提升人民群众幸福感、获得感和安全感。

关键词:人大 调研 医药
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: