您所在的位置: 大庆教育

2019年黑龙江“小高考”——普通高中学业水平考试科目及时间安排出炉!

2019-10-10 09:57:59    来源:百湖教育在线    编辑:付双凤

  日前,黑龙江招生考试信息港发布了《黑龙江省教育厅关于做好2019年全省普通高中学业水平考试工作的通知》(黑教基二函〔2019〕502号),详情如下:

  时间+科目

  1.全省统一考试科目为:思想政治、历史、地理、物理、化学和生物。上述科目考试日期安排在12月的第一个双休日,具体安排如下:

  2.地市组织实施的考试科目为:语文(朝语文和汉语文或蒙语文和汉语文)、数学、英语(俄语或日语)、通用技术、信息技术。语文、数学和外语学科考试在11月末前进行;通用技术和信息技术考试在10月15日-25日进行。

  完整版通知

 

 

关键词:黑龙江 小高考 普通高中学业水平考试
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: