您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

省工商联商会改革和发展工作调研组召开座谈会

2019-10-10 07:12:05    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:省工商联商会改革和发展工作调研组在庆召开座谈会

    推动工商联所属商会改革和发展再上新台阶

    林宽海栾红出席

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)10月9日,省工商联商会改革和发展工作调研组在庆召开座谈会,省委统战部副部长、省工商联党组书记林宽海,市政协副主席、市工商联主席栾红出席座谈。

  栾红主持座谈,并介绍我市工商联抓商会建设起步早、基础工作比较扎实等情况,提出严把入口关、打通退出关,商会严进宽出;高标准进行商会建设,做好初始统筹、进行良性引导等促进商会建设提档升级的长远规划建议。

  座谈会上,林宽海听取了五区四县工商联汇报,并针对具体问题进行细致询问与了解。林宽海对大庆市工商联商会建设情况予以肯定的同时,希望大庆各级工商联组织继续把商会改革和发展工作做好,高度重视、积极谋划、贯彻落实,推动工商联所属商会改革和发展再上新台阶。

  此次省工商联商会改革和发展工作调研组来庆,旨在通过座谈、汇报、踏查等方式了解大庆各级工商联改革发展情况。座谈会前,调研组深入肇州、肇源、萨尔图区、让胡路区等地,对县区级行业商会和非公企业党建工作进行实地考察调研。

 

关键词:大庆工商联 商会建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: