您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

新中国工业档案文献展大庆站在铁人纪念馆开幕

2019-10-08 08:20:58    来源:黑龙江日报    编辑:刘海涛

原标题:新中国工业档案文献展巡展大庆站开幕

  黑龙江日报讯(赵鑫 记者 蒙辉)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,“不忘初心、奋发图强——新中国工业档案文献展”巡展大庆站在铁人王进喜纪念馆开幕。

  “不忘初心、奋发图强——新中国工业档案文献展”自2018年9月28日开展,在沈阳、北京等12个城市进行了第一轮巡展。巡展大庆站由国家档案局中央档案馆、工业和信息化部、中国石油集团公司共同主办,工业和信息化部工业文化发展中心、大庆油田党委承办。展览共分10大篇章,包括序篇和9个主体部分,展示1300余件珍贵图片、文献和实物,重温党领导下中国工业现代化建设波澜壮阔的历程、取得的伟大成就,进一步增强广大干部员工的荣誉感、自豪感、使命感。

关键词:新中国 工业档案 文献展 大庆站 开幕
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: