您所在的位置: 大庆新闻 >> 文化

乌克兰艺术家助阵“9·26”艺术节演出

2019-10-03 08:29:11    来源:大庆网    编辑:张璇

原标题:乌克兰艺术家助阵“9·26”艺术节演出

  大庆网讯(大庆日报记者 子晴)9月29日,大庆首届“9·26”文化艺术节系列演出《疯狂医务室》在大庆歌剧院精彩上演。来自乌克兰的艺术家们为大庆人带来了一场诙谐幽默的舞台剧,助阵“9·26”文化艺术节。

  当晚,乌克兰艺术家们用高难度的动作,和诙谐幽默的肢体表演,以及夸张的各种道具,完成整场喜剧演出,全场几乎没有语言,却为大庆人演绎出新颖独特的幽默剧,为大庆人带来了轻松愉快的艺术享受。

  本次受邀来华的演出团中文名叫乌克兰幽默小丑马戏团,十多位演员常年活跃在世界喜剧舞台上、具有较高知名度,有些演员还在国际赛事,比如蒙特卡洛国际杂技节、莫斯科杂技节上获得大奖。这些艺人表演的主题虽然都是“喜剧”,但形式各不相同,既有哑剧形体幽默,也有传统幽默技巧的展示,还有现代高科技手段的运用。

  据了解,“9·26”艺术节的下一场演出《弹琴说爱——法国伉俪四手联弹》,将于10月8日在大庆歌剧院上演,届时,市民可以欣赏到来自法国的钢琴大师带来《仲夏夜之梦》序曲、《第二狂想曲》、《胡桃夹子舞曲两首》等经典曲目。

关键词:乌克兰 艺术家 艺术节
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: