您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

歌声嘹亮庆华诞

2019-10-02 08:11:16    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原表题:歌声嘹亮庆华诞

  军歌嘹亮沁人心,士气昂扬斗苍穹。为喜迎新中国70华诞,近日,武警大庆支队勤务保障大队举办“我和我的祖国”迎国庆歌咏比赛。一行行流淌诗情的唱词,一句句浸染血性的誓言,一幕幕激昂青春的场景,洋溢着时代精神,散发着生活气息,充分展现出军人风采。广大官兵纷纷表示,要以此次活动为契机,在走进新时代、踏上新征程的重要时刻,高举旗帜,听党话、跟党走,永远做习近平主席的好战士。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:武警大庆支队勤务保障大队 我和我的祖国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: