您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

再添重点项目 昊庆化工13万吨/年丙烯腈项目开工

2019-10-02 08:23:13    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:昊庆化工13万吨/年丙烯腈项目开工

    “油头化尾”产业再添重点项目

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)9月26日,我市“油头化尾”产业的又一重点项目——昊庆化工13万吨/年丙烯腈项目开工,该项目建成后,将对上承接“大炼油”项目的丙烯原料,生产高附加值和市场紧俏的化工产品,预计年可实现产值55亿元,带动350人就业。

  据了解,该项目总投资22亿元,主要建设13万吨丙烯腈、10万吨甲基丙烯酸甲酯、20万吨硫酸铵、4500吨乙腈等装置及相应配套设施。

关键词:重点项目 昊庆化工13万吨/年丙烯腈项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: