您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

美出“大片儿”感的大庆,我爱了!

2019-10-01 21:11:46    来源:微大庆    编辑:刘海涛

躲开人山人海的景区

远离高速公路的拥堵

这个国庆假期

待在大庆,挺好

好在哪?

白天的大庆绿植遍布

街道整洁,纤尘不染

夜晚的大庆繁华璀璨

灯光斑斓,流光溢彩

  你能看到的是,路灯灯杆清洁了、人行道板干净了、果品箱换新颜了、“小广告”都没了;你看不到的是,全市6000余名环卫工人,全员上阵,随时保持城市清洁。 你能看到的是,街道一尘不染,绿植青翠欲滴;你看不到的是,全市每天有100余台大型车辆保障城市清洁。

  你能看到的是,街道两旁的国旗旗帜、大红灯笼、中国结;你看不到的是,我市30余条重要街路仅悬挂国旗就5万余面。

  你能看到的是,满城璀璨的灯光,绚丽的色彩;你看不到的是,迎国庆全市城区共投入资金600余万元,亮化临街单位1250余家,亮化广场、桥梁等节点30余处,亮化小区260余个,安装各类亮化灯具2000余套......

  再来一组照片,共同领略下“纤尘不染百湖城”的风采。

还有一组图片,一起感受下“流光溢彩迎国庆”的风姿。

时值国庆

大庆这般“梳妆打扮”

彻底美出了时尚“大片儿”感

真的爱了爱了!

  记者:张馨予 崔义鑫

  摄影:刘为强 孙娜

关键词:大庆 国庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: