您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

致敬老兵

2019-10-01 09:07:05    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:致敬老兵

  为庆祝中华人民共和国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年,大庆市世一大药房连锁有限公司暖阳公益志愿者服务队成立暨“不忘初心、牢记使命”致敬共和国同龄老兵公益晚会在广电大厦1号演播厅举行。

  晚会现场,志愿者们表演了精彩的文艺节目。老兵代表们的发言让志愿者们对爱国主义情操和奉献精神有了更深刻的理解。

  暖阳公益组织以大庆市世一大药房连锁有限公司员工为主体发起成立,专注于长者扶助、儿童关怀、公益人才培养三大领域。希望通过加强与各相关机构的交流,整合资源达成合作,共同推进大庆公益慈善事业的发展。

  大庆日报记者 肖瑶 摄

关键词:致敬老兵 不忘初心 牢记使命
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: