您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

韩辉:从严从实抓好主题教育

2019-09-30 19:45:14    来源:大庆高端阅读    编辑:石 晶

韩辉在杜尔伯特县调研指导主题教育工作时强调

准确把握第二批主题教育特点和要求

从严从实抓好主题教育

  在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月25日,市委常委、组织部长韩辉到杜尔伯特县调研指导主题教育工作开展情况,并组织召开座谈会,就“新时代加强县区领导班子建设”课题进行调研,征求基层对其本人分管工作的意见建议。

  韩辉强调,县级班子在党的组织结构和国家政权结构中,处在承上启下的关键环节。要切实加强县区领导班子和干部队伍建设,引领带动县域经济社会发展。

  韩辉指出,第二批主题教育参加人员范围广、类型多、数量大,同群众的联系更直接,面对的矛盾问题更复杂。要进一步提高思想认识,压实落靠责任。要创新学习方式方法,确保无死角、全覆盖,真学真懂真信。要紧密联系发展实际,坚持问题导向,深入开展调查研究。要认真检视问题,落实整治要求,想人民之所想,解人民所急需,在解决群众看病难、上学难、住房难、就业难等现实问题上拿出真招、实招。

  调研组还对杜尔伯特县6家基层单位进行了暗访检查,并就相关工作提出具体要求。

  记者/张增辉 王雪帆 赵阳

关键词:韩辉 杜尔伯特 主题教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: