您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

何忠华检查供热准备:确保百姓住上暖屋子

2019-09-30 19:34:47    来源:大庆高端阅读    编辑:石 晶

何忠华在检查供热准备工作时要求

按时开栓优质供热

确保百姓住上暖屋子

  今冬采暖期就要到了,供热准备工作是否到位?9月30日,市委副书记、市长何忠华到部分供热企业检查,要求全力做好供热开栓准备工作,确保百姓冬季住上暖屋子。

  市热力集团今年正式接管让胡路区阳光佳苑、阳光馨园等小区118万平方米供暖任务。何忠华来到西城区阳光佳苑热泵站,了解供热设备设施检修改造进度,要求热力集团充分发挥实力技术优势,有效治理供热安全隐患,统一管理并服务至用户,扭转原供热企业供热不达标、业户不满意局面。在大唐热力生产指挥中心,何忠华详细询问设备运行状态等情况,希望企业认真履行社会责任,真正实现达标供热、优质服务,以赢得服务辖区广大业主认可的实际行动,站稳大庆供热市场。

  何忠华强调,供热是冬季最大的民生,各供热企业必须强化社会责任担当,正确处理社会效益与经济效益的关系,加强供热运行监控,建立快速有效应急预案,及时回应解决群众诉求,保证采暖期供热质量。城管等部门要进一步加强供热开栓准备检查排查,指导督促供热企业开栓后优质安全供热,督促提高燃煤储备数量和储煤质量,保证今年采暖期安全运行,决不允许出现间歇供热、低温问题发生。

  何忠华还实地查看了经七街延伸改造项目并给予充分肯定。

  陈兴平一同检查,韩雪松参加大唐热力检查。

  据了解,目前全市供热工作已经基本准备就绪,各供热企业陆续开始打水试压,10月10日将全面开栓供热。

  记者/李德成 王野

关键词:何忠华 检查 供热
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: