您所在的位置: 大庆新闻 >> 文化

《疯狂医务室》上演 大庆歌剧院成欢乐海洋

2019-09-30 16:35:27    来源:大庆网    编辑:张馨予

  昨夜(9月29日),秋风送来了“寒意”,却没有冷却大庆人的“热情”。

  大庆首届“9·26”文化艺术节开幕式后首场演出在大庆歌剧院“幽默”上演。

  乌克兰幽默小丑马戏团带来的爆笑幽默剧《疯狂医务室》,为观众带来幽默诙谐、爆笑滑稽的演出。

  孩子成歌剧院“主角”

  9月29日晚,大庆歌剧院座无虚席。

  当晚孩子是歌剧院的“主角”,近一半的观众是孩子,在孩子期待的目光中表演开始。

  演出开场,灯光渐亮,当“医生”出现在观众席中间,孩子都激动地尖叫起来,纷纷和“医生”握手、击掌。

  “医生”上台前,就和现场观众互动,让观众在演员走路时用掌声打节拍,这个“趣味”互动贯穿了整个夜晚。

  互动结束后,演出正式开始。

  一场“无言”的演出

  “医务室”搬上舞台和幽默进行碰撞,会擦出怎样的“火花”?

  演出一开始“医生”和“病人”就为你一一展现。

  一群奇怪的“病人”和无奈的“医生”、“护士”运用各种高难度的动作、诙谐幽默的肢体语言、各种夸张的道具,在医务室里上演了令人捧腹大笑的故事。

  全场演出几乎没有使用语言,演员的每一个动作、每一个表情、每一次律动都散发着俏皮和快乐。

  憨态可掬的“北极熊”、会跳舞的“吸尘器”…… 精彩不断,笑点频出。

  现场气氛在一片欢声笑语中一次次达到“沸点”。

  大庆歌剧院成欢乐的“海洋”

  演员们在演出同时,还邀请大、小观众登台共舞,或扮演“病人”,或为其进行各种“夸张”的医治。

  抢凳子、抽椅子……让你沉浸其中,疯狂笑、放肆玩!

  家长、孩子把烦恼一“笑”而光!

  哈哈哈哈哈哈!“幽默”让大庆歌剧院成欢乐的海洋……

  演员集体谢幕时,观众都没有迈开离开的脚步……

  乌克兰幽默小丑马戏团带来的爆笑幽默剧《疯狂医务室》虽然已经结束,但大庆首届“9·26”文化艺术节的精彩还将继续……

  下一场,10月8日让我们相约大庆歌剧院,共同领略法国伉俪的四手连弹----谈琴说爱!

关键词:疯狂医务室 大庆歌剧院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: