您所在的位置: 大庆新闻 >> 文化

大庆市残疾人作家协会表彰奖励25名残疾人作家

2019-09-30 10:28:04    来源:大庆网    编辑:张璇

  大庆网讯(记者张璇)金秋时节,丹桂飘香;硕果累累,人心欢畅。

  2019年9月28日,大庆市的30多名残疾人作家及文学爱好者来到了大庆市图书馆,参加市残疾人作家协会2019年会暨《为笔飞翔》新书首发仪式。

  此次会议总结了2015年以来,大庆市残疾人作家的创作情况,盘点了创作成果,表彰奖励了25名残疾人作家;表彰了“爱心助残先进个人”及“爱心助残先进单位”。

  与会领导和爱心助残单位,为优秀残疾人作家颁发了证书和文学奖金。

  会议也得到了市文联、市残联、市作协、市图书馆及社会各界的理解、关心与支持。

  市作家协会主席王鸿达,代表市作家协会讲话,他对市残疾人年会和获奖残疾人作家,表示慰问与祝贺。殷殷期望全市残疾人作家及文学爱好者,自强不息,努力创作出文学精品,打造文学高峰,为实现伟大的中国梦鼓劲加油。

关键词:大庆 残疾人 作家协会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: