您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

“十一”出行注意!市客运集团临时加车19班

2019-09-29 18:46:20    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:国庆假期 大庆长途客车加车19班

  大庆网讯(记者 傅双凤)十一临近,又到了出行的高峰期。市客运集团为了满足广大市民的出行需求,根据客源变化情况及时增加班次。

  据了解,每年的十一假期,出行的旅客都非常多,今年也不例外,市客运集团临时加车19班。

  具体班次及发车时间如下:

  据大庆客运集团客运总站营运室主任郭恒新介绍,今年十一长假客流以探亲流和旅游流为主,其中探亲流是主力。运行线路中鸡西、伊春、北安等方向比较紧张。有出行打算还未购票的市民,可通过关注大庆巴士微信公众号、亲临车站窗口、现场自助这三种方式选择购票。

关键词:国庆假期 市客运集团 临时加车
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: