您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

韩立华会见长春皓月集团董事长

2019-09-27 21:07:42    来源:大庆高端阅读    编辑:刘海涛

原标题:韩立华会见长春皓月集团董事长

  9月27日,市委书记韩立华会见长春皓月集团董事长丛连彪。

  韩立华说,食品产业是支撑大庆转型发展的重要板块,皓月集团作为农业产业化国家重点龙头企业,正在加快建设肇州经开区肉牛屠宰加工项目,将有效带动大庆肉牛产业迈向中高端。希望企业加快项目建设,力争早投产、早达效,市县两级政府将为企业营造优良环境、提供优质服务。

  丛连彪表示,皓月集团对在庆发展充满信心,企业将坚持高标准、高质量、高起点推进肉牛屠宰加工项目建设,确保项目快投产、快达效。

  双方还就项目融资、肉牛养殖基地建设、农产品展销模式等事宜进行了广泛交流并达成共识。

  副市长于宸,肇州县党政负责同志及市直相关部门负责同志参加。

  记者/张浩然 杨曙光 王剑峰

关键词:韩立华 皓月集团 董事长
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: