油田矿区公共汽车公司热烈庆祝新中国成立70周年

2019-09-23 16:38:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:油田矿区公共汽车公司热烈庆祝新中国成立70周年

  今年是中华人民共和国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年。作为伴随着油田开发建设、城市发展壮大而成长起来的油田矿区公共汽车公司,几十年如一日,风雨无阻、满腔热情地为市民百姓和油田员工提供了安全、优质、快捷、舒适的出行服务,为油田持续稳产、大庆经济社会发展做出了积极贡献。

  在祖国母亲生日来临之际,油田矿区公共汽车公司干部员工自发地购买起小国旗,布置于车厢,手舞小国旗,奔向油城的四面八方,唱响《我和我的祖国》等爱国赞歌,以满怀喜悦、满怀挚爱的心情和“至真至诚去服务、钟情乘客到永远”的实际行动,表达对祖国母亲最美好的礼赞和祝福!

  宿小东

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: