您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

不忘初心牢记使命 做出新时代人民政协新样子

2019-09-23 07:36:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:张立君在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育集体研讨交流会上强调

    做出新时代人民政协新样子

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 雪莹)9月22日,市政协主席张立君主持召开市政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体研讨交流会。市政协副主席赵希江、张洪升、王玉、栾红、赵福君参加并发言。市政协机关全体参加。市委主题教育第八指导组组长王志贵、副组长逯淑娟参加会议。

  张立君强调,开展主题教育,首要是认清重大意义,增强责任感和紧迫感;重点是坚定政治信仰,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者;关键是促进成果转化,推进人民政协事业新发展。市政协要在市委的坚强领导下,结合主题教育,不忘初心、忠诚履职,做出新时代人民政协新样子,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。

  会议还传达学习了习近平总书记在中央政协工作会暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。

关键词:张立君 市政协 领导班子 主题教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: