您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

这个国庆节 来享受宝贵的亲子时光吧

2019-09-18 16:30:14    来源:大庆日报    编辑:付双凤

  “文明有约 美德同行”趣味运动嘉年华第二场来袭。

  一提到学习,孩子就皱眉,家长就叹气。不学习的时候,母慈子孝,只要一学习,便是鸡飞狗跳,似乎,已经没有比学习更重要的事情了,而且很多家长发现,只要是学习,之前和谐的气氛瞬间烟消云散。

  可是,学习固然重要,但也不能忽视第二课堂的重要性啊,其实,除了校内的学习生活外,校外的生活,同样精彩。

  7月27日,由大庆市文明办主办,大庆日报社承办的“文明有约 美德同行”趣味运动嘉年华活动拉开序幕,时代广场化身游乐场,全市200多家庭在快乐氛围中体验不一样的亲子时光,各类主题趣味游戏让孩子们在游戏中感受文明熏陶,为文明城市贡献力量。

  “什么时候还有活动呀?”

  ……

  活动结束后,家长们不断咨询工作人员何时还有这样有意义的活动?

  在众人欢呼中,第二场活动再次火热来袭!

  10月2日,9时30分!由大庆市文明办主办,大庆日报承办的第二场“文明有约,美德同行亲子嘉年华”活动,将在让胡路区华峻生活广场(铁人纪念馆旁)正式启幕。

  家长小朋友们,快来报名吧!

  本届亲子嘉年华活动,内容生动活泼、丰富多彩,不仅包括学习、生活内容,还有孩子与父母之间的互动游戏环节,让孩子在游戏中增长知识,更能增加亲子关系。

  所以,趁这个国庆假期,带着孩子,赶紧来华峻happy一下吧!

  本次“亲子嘉年华”活动,将活动现场设置成游乐场,六项贴近文明有关的小游戏分别上演,所有参加家庭可根据自身情况体验活动内容,从而在游戏过程中,充分认识到“垃圾不落地、城市更美丽”、“车辆不乱停、城市更文明”、“养宠不失则、城市更和谐”。完成所有游戏环节的家庭,将获得一份精美礼品。

  活动当天,报名者可参与各楼层设置的游戏完成游戏后,会获得不等金额的玩具抵值劵,每一个游戏点都有各种玩具,每个玩具的价格不同,

  每一种玩具都可使用抵值劵或低值劵+现金的形式购买,低值劵可是全场通用的哦!

  如果想和孩子参与其中,一同感受假期的快乐。

  本次活动报名对象,为全市幼儿园的小朋友,以及中小学在校的学生,以家庭为单位参与本次活动,也可“组团”报名哦!

  报名啦!报名人数有限,想参加本次活动的家庭和团体,可采用以下两种方式进行报名:

  添加“dqrbhdzx”微信,回复参加“亲子嘉年华”,按工作人员提示进行报名;

  或拨打0459-6696585进行电话咨询及报名。

关键词:文明有约 美德同行 趣味运动嘉年华

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: