您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

全体大庆市民:快来参与“我和国旗合个影”活动吧!

2019-09-18 14:18:32    来源:微大庆    编辑:付双凤

  亲爱的市民朋友们:

  金秋九月,万众欢腾,盛世华诞,举国同庆!

  值此庆祝新中国成立70周年之际,我们真诚地邀请您和家人,您身边的他/她,加入到“我和国旗合个影”活动中来,让我们共赴一场“爱的邀约”!

  爱国,是践行社会主义核心价值观的最美承诺;爱国,是争当排头兵、建设新大庆的精神力量。

  一颗中国心,一份爱国情!国旗倾注了炎黄子孙的爱与梦想,无论身在何处,每当看到五星红旗,便会心升温暖,凝聚力量,是这份最深层、最持久的情感,让我们与祖国同在!

  这一刻,诚挚邀请您加入“我和国旗合个影”活动,打开您的镜头,留下最美瞬间,传递爱的心声:

  我爱你,中国!

  我爱你,大庆!

  活动时间

  9月17日-10月8日

  拍摄形式

  1.市民可携家人、朋友就近就便到大庆市图书馆、大庆歌剧院、萨尔图区万达广场、新玛特购物广场(东风新村店)、大庆东站、大庆客运枢纽站与国旗景观合影。

  大庆市图书馆国旗景观:

  大庆客运枢纽站国旗景观:

  2.市民也可自行准备国旗进行合影,自定地点及拍摄形式,照片简洁、美观、大方即可。

  比如,这样:

  可以这样:

  也可以这样:

  抑或是这样:

  3.扫描下方二维码,自拍或者选取一张自己的照片,通过线上系统进行拍摄合成,然后将合成的照片保存到相册。

  就是这样:

  参与方式: 

  1.请点击微大庆首页菜单栏下方“我和国旗”,进入链接。

  2.填写姓名、电话及祝福语,你可以将拍摄好的照片上传,也可以点开“选取文件”后直接进行拍摄并上传照片。

  3.点击提交,显示下方页面为提交成功。

  只要您将照片发送给我们就有机会获得奖品哦~

  “微大庆”微信公众号将开设“我和国旗合个影”活动展示平台,每期集中展示图片清晰、构图精美、创意新颖的合影照片25张,提交的合影照片若被选中,照片提供者将获得大庆首届“9·26”文化艺术节演出门票2张。

  就是这样的票:

  可不要小瞧这张门票哦!据小编了解,本次文化艺术节活动共有10个专场,包括摇滚乐队演唱会、爆笑喜剧、杂技、魔术等专场表演,都十分精彩,真真儿是一票难求哦!

  还在等什么?快来参与吧~

关键词:我和国旗合个影 活动

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: