您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

采油三厂地区新建“电子警察”公告

2019-09-18 11:15:35    来源:大庆网    编辑:付双凤

  为了维护道路交通秩序,防止重特大道路交通事故发生,有效遏制道路交通事故的多发势头,维护全市道路交通安全、文明、和谐、畅通。大庆市公安局交通警察支队决定在萨尔图区采油三厂地区新建“电子警察”抓拍设备,具体位置如下:

  自公告之日起一个月后,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,新建电子警察主要抓拍闯红灯、违反禁令标志、违反禁止标线、违反规定停放、超速、驾车不系安全带、驾车接打移动电话等违法行为。

  大庆市公安局交通警察支队

  2019年9月18日

关键词:采油三厂 电子警察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: