您所在的位置: 大庆汽车

大灯存安全隐患 玛莎拉蒂召回2款车型共711辆

2019-09-18 10:27:58    来源:新京报    编辑:李红艳

  据国家市场监管总局官网9月17日信息,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司自即日起,合计召回711辆进口2018和2019年款莱凡特、吉博力汽车。

  此次召回涉及的车辆为2018年11月6日至2019年3月25日期间生产的玛莎拉蒂莱凡特和2017年7月31日至2019年3月18日期间生产的玛莎拉蒂吉博力,召回数量分别为87辆和624辆。

  召回原因是由于工厂生产的人为因素和操作程序的失误,导致前大灯光束的垂直倾角设置错误,使得前大灯光束垂直倾角偏高,高于国家相关强制性标准规定的正常范围,会造成对向行驶车辆驾驶员产生炫目感,存在安全隐患。

  玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将免费为召回范围内的车辆按照正确标准重新校准两只前大灯,以消除安全隐患。

关键词:玛莎拉蒂 召回
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: