您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:大风、降温来打卡 18日大庆最高15℃

2019-09-18 08:16:11    来源:大庆网    编辑:李红艳

  大家好,今天是9月18日,星期三,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!

  冷空气来袭,大风、降温来打卡,秋裤都老老实实的穿上了吗?小编今早出门,差点就掏出了棉袄了!

  未来两天,受高空冷涡及冷空气共同影响,我市气温将有大幅下降,最高气温在15-17度左右,最低气温在6-8度左右。20日我市气温有小幅回升,最高气温19度,最低气温10度。

  近期大庆气温升降频繁,请大家外出注意合理选择着装,防止感冒等疾病发生。

  大庆市区天气预报

  今天白天:晴,西北风4-5级,最高气温15度;

  今天夜间:晴,西北风3-4级,最低气温6度;

  明天白天:晴,西北风3-4级,最高气温17度。

  (大庆市气象台2019年9月18日6时发布)

  黑龙江天气预报

  黑龙江省气象台2019年9月18日05时继续发布大风蓝色预警信号:预计18日白天到夜间全省5-6级西北风,阵风7-8级。请注意防范。

  黑龙江省气象台9月18日05时继续发布霜冻蓝色预警信号:18日我省在较强冷空气影响下,气温较低,18日夜间我省北部和东南部山区地面最低温度将下降到0℃左右,黑河、伊春、齐齐哈尔北部、绥化北部、哈尔滨东部山区、牡丹江西部山区有霜或霜冻,齐齐哈尔南部有轻霜,对农业有一定影响。请注意预防。

  黑龙江省气象台2019年9月18日05时发布18日白天至19日夜间全省天气预报:

  18日白天到18日夜间:佳木斯、双鸭山、鸡西东部多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  19日白天到19日夜间:大兴安岭、佳木斯东部多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  18日白天最高气温:大兴安岭、黑河、伊春、佳木斯东部(9-11)℃,齐齐哈尔南部、大庆、绥化、牡丹江(14-16)℃,其它地区(12-14)℃。

  18日夜间最低气温:大兴安岭-(2-4)℃,黑河、伊春、齐齐哈尔北部、绥化(0-2)℃,其它地区(3-5)℃。

  盼盼寄语

  你也许正面临两难的选择,你也许正经历难言的磨难,可谁敢说这看似残酷的更迭,不是你变得越来越好的凭证?从懵懂到睿智,从幼稚到成熟,当干练取代生疏,我们都在属于自己的成长之路上脚步渐稳。新的一天,早安!

关键词:盼盼说天气 大庆 天气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: