您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

有一种表白,叫“我爱你中国”!

2019-09-17 07:24:41    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:有一种表白,叫“我爱你中国”

  一抹红,燃爆大庆人的朋友圈!

  一首歌,旋律在你我心中奏响!

  一种表白,叫“我爱你中国”!

  随着国庆临近,我市的大街小巷纷纷悬挂起鲜艳的五星红旗,处处洋溢着浓浓的节日氛围。在时代广场,百余面五星红旗迎风飘扬。在铁人广场,欢庆的花环缤纷多彩。在阳光家园爱心工作室,老党员志愿者、大学生们传唱着爱国歌曲,抒发对祖国的热爱。森林消防直升机支队的官兵与学生用快闪的形式,放声高歌,向祖国表白。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:爱国歌曲 老党员 志愿者
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: