您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:气温略有回升 大庆最高气温23℃

2019-09-12 09:12:40    来源:大庆网    编辑:李红艳

  大家好!今天是9月12日,星期四,很高兴和大家相聚在盼盼说天气。

  受暖脊影响,今天我市气温略有回升,最高气温在23度左右。这个时节难得的好天气,真的是且行且珍惜,好日子总是如此的短暂!

  中秋节当天,受降水影响,气温会有小幅下降,最高温度在20度左右。

  大庆市区天气预报

  今天白天:多云,东南风4级,最高气温23度;

  今天夜间:多云,南风4级,最低气温14度;

  明天白天:多云有小雨,西风4级,最高气温20度。

  (大庆市气象台2019年9月12日6时发布)

  黑龙江天气预报

  黑龙江省气象台2019年9月12日05时发布12日白天至13日夜间全省天气预报:

  12日白天到夜间:大兴安岭、黑河、齐齐哈尔多云转阵雨,其它地区晴有时多云。

  13日白天到夜间:黑河、伊春、哈尔滨、绥化北部、鹤岗、佳木斯阴有中雨,其它地区多云有阵雨。

  12日白天最高气温:大兴安岭、黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨(23-25)℃,其它地区(21-23)℃。

  12日夜间最低气温:齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨(14-16)℃,其它地区(10-12)℃。

  盼盼寄语

  生活中,我们或许很难事事顺心,但我们可以做到事事尽心。很多时候,一件事能否做好,往往取决于我们的态度,积极的态度是成功的关键。认真细致、尽心尽力地去做每一件事吧,也许这样,我们才能成长。早安!

关键词:盼盼说天气 天气 大庆 升温
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: