您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

和谐安康托起稳稳的幸福

2019-09-12 07:40:59    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:和谐安康托起稳稳的幸福

  歌舞《大庆好地方》展现了大庆妇女昂扬向上的精神风貌,舞蹈《辉煌的中国梦》跳出了祖国山河的雄浑壮美,女声合唱《十送红军》将演出推向高潮……日前,由市文化广电和旅游局、市妇联主办,市群众艺术馆承办,市妇女儿童活动发展中心、市星辰艺术团协办的以赞美孝道感恩爱情为主题的“和谐安康全家福”专场文艺演出,在市妇女儿童活动发展中心银河音乐厅举行。

  2019年,市妇联以“和谐安康全家福”为主题,开展了“家家幸福安康工程”和“母亲培育工程”文明家庭建设活动,树立了一批先进典型和模范人物,为更好地呈现活动的成果,特此举办本场专题演出。

  大庆日报记者 赵龙 摄

关键词:和谐安康 稳稳幸福
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复