您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

教师节,他们这样感恩老师

2019-09-11 08:27:45    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:制作黑板报、写贺卡、吹气球装点教室……

    教师节,他们这样感恩老师

  值此教师节当日,大庆市杜尔伯特蒙古族自治县他拉哈镇他拉哈蒙古族中学八年二班的42名同学,利用课余时间,耗时一周,制作黑板报、吹气球、扯拉花、写贺卡…….的方式,将教室装点,用他们自己的方式,感恩于老师的谆谆教导、辛勤付出。

  走进教室,便能看到教室后面的黑板上,写着“师恩难忘,教师节快乐”的字样,黑板上学生们还用英文抒发着老师在他们心中的地位,一句“Youaremyhero!”你是我的英雄。

  在他们心中,老师是山,高大巍峨;老师是海,宽广深邃;老师是辛勤的园丁,培育着满园桃李;老师是温暖的红烛,照亮求学者求知的路……

  老师将毕生奉献给教育事业,像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。

  他们以全班的名义,致敬老师,他们说:“承蒙厚爱,现在的我们很棒,老师,您辛苦了,初中四年我们一起走下去。”

  文/摄 大庆晚报记者 李曼

关键词:教师节 感恩老师
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: