您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

大庆两医院中秋出诊时间出炉 还有这些事要知道

2019-09-11 08:10:41    来源:微大庆    编辑:张璇

  一年一度的中秋佳节马上就要到了,中秋期间这些事你要知道!

  大庆油田总医院2019年“中秋节”出诊信息

  大庆龙南医院2019年“中秋节”出诊信息

  办理公积金的小伙伴也要注意啦!这几天公积金停办业务。

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神及大庆市2019年中秋节休假安排,9月13日放假,与周末连休。

  休假期间,大庆市住房公积金中心停止对外办公及业务受理。9月16日(星期一)正常对外办公和受理业务。

  网上业务大厅、手机公积金APP、12329住房公积金热线人工坐席语音服务也按此时间,请互相转告。

  若是参加了教师招聘考试,这条消息也要知道!

  关于2019年大庆市部分市属学校

  公开招聘教师

  岗位分配现场抽签仪式的通知

  大各位进入体检、考核阶段考生:

  请本人携带面试准考证、身份证于9月12日上午9点,准时到大庆市第四中学主楼3楼会议室,参加公开招聘教师岗位分配现场抽签仪式。

  地点:龙凤区龙政路67号

  大庆市教育局

  最后就是去工人文化宫玩的要注意啦!13日闭馆可别跑冤枉路!

  大庆工人文化宫2019年“中秋节”放假安排

关键词:大庆 医院 出诊时间
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复