您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

放心舒心还要开心! 确保大庆市民祥和过“双节”

2019-09-11 08:15:40    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:曹宪双到让胡路区调研时强调

    筑牢安全屏障 确保祥和过“双节”

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 周雪莹)9月9日,市委常委、常务副市长曹宪双深入让胡路区调研时强调,筑牢安全屏障,确保市民祥和过“双节”。

  在乘风新玛特商场,曹宪双实地查看了商场消防安全设施运行、安全生产制度落实等情况。他强调,大型商场人流密集,要切实强化主体责任,完善安全生产应急预案,做到警钟长鸣。在西城区万达广场,曹宪双详细了解了商场的经营情况和各类商品供应情况。他强调,中秋国庆“双节”即将来临,要备足各类商品,为群众提供热情周到的服务,营造浓厚的节日氛围。加大对各类商品抽检力度,保障食品质量,让群众买的放心、吃的舒心、玩的开心。

  在大庆华谊电气工程自动化有限公司,曹宪双详细询问企业生产经营情况、减税降费政策在企业实施情况及减税降费减免资金用途等。企业负责人表示,减税降费政策是一支“强心剂”,使企业既降低了运行成本,减轻了负担,又增强了发展后劲,带给企业的是实实在在的好处。

  在乘风街道乘新一社区,曹宪双充分肯定了该社区“家园式”工作法。据了解,乘风街道乘新一社区居委会围绕“温暖乘风我的家”服务品牌,倾力打造“综合服务一站式、生活便利一条龙、日常缴费一卡通、公益惠民一家亲、资讯服务一点通、社企党建一面旗”的和谐幸福家园。

关键词:曹宪双 让胡路区 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复