您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

中国应急管理学会教学科研实训基地在庆挂牌

2019-09-10 07:26:10    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:中国应急管理学会教学科研实训基地在庆挂牌

    高崇峰王志恒为基地揭牌

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)9月7日,中国应急管理学会教学科研实训基地在大庆职业学院挂牌。大庆职业学院也成为中国应急管理学会在全国的首家科研实训基地。中国应急管理学会项目主任高崇峰、大庆职业学院院长王志恒为基地揭牌。

  目前,大庆职业学院的国家应急救援培训演练基地是国家安监总局批准的中央企业32家应急救援培训演练基地建设单位之一。建设有采油、钻井、典型灾害个体、公共场所救援等九大类应急救援培训设施、九个现代化实训室、3300平方米的综合演练实训厂房及7495平方米的综合演练实训场地,是集仿真、实操和综合演练为一体的应急救援培训演练机构。

  据了解,中国应急管理学会教学科研实训基地集中了国内应急方面的顶尖专家,基地投用后将会对壮大师资队伍、提高办学层面、调研培训起到积极作用。

关键词:中国应急管理学会教学科研实训基地 挂牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: