您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

“我和我的祖国”群众专场文艺演出激情上演

2019-09-06 12:43:47    来源:杜尔伯特蒙古族自治县    编辑:石 晶

原标题:“我和我的祖国”群众专场文艺演出激情上演

  9月4日,秋高气爽,惠风和畅,风景如画的天湖公园市民休闲广场红旗飘扬,节日气氛浓厚,广大群众从四面八方汇集到这里参加庆祝新中国成立70周年系列活动暨县第十九届民族文化节“我和我的祖国”群众专场文艺演出。

  文艺演出在西城社区文化活动站兴华艺术团的百人大合唱《壮丽航程》《今天是你的生日》嘹亮歌声中拉开帷幕,文艺爱好者纷纷登台演绎了舞蹈《走进新时代》、《欢聚一堂》,好来宝《请到草原旅游来》,群口快板《厉害了,我的国》,以及《我爱你中国》、《相约那达慕》、《母亲是中华》等振奋人心、激昂奋进的时代主旋律歌曲,表达了草原儿女载歌载舞庆祝新中国成立70周年,礼赞家乡巨变的豪迈热情。

  “我和我的祖国”群众专场文艺演出由县委宣传部、县文体广电和旅游局主办,是庆祝新中国成立70周年暨县第十九届民族文化节系列活动的重要活动内容。本次演出融思想性、艺术性、时代性、观赏性于一体,为广大群众搭建了展示交流艺术的舞台,充分展现了我县群众文化事业蓬勃发展的强劲势头。

关键词:杜尔伯特 我和我的祖国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: