您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

关注多彩开学季 大庆网征集新闻线索

2019-08-30 16:42:50    来源:大庆网    编辑:李 琦

原标题:关注多彩开学季,大庆网征集新闻线索

  大庆网讯(记者 张馨予)新的学期,你发现自己比假期前高了一点,黑了一点,还是美了一点?

  在新学期,这个“有点不一样的自己”,会有哪些新故事?

  久别重逢的欣喜

  重回学校,你是否收获了久别重逢的欣喜?

  “开学”两个字意味着离开舒适安逸的家,踏上校园,会遇到怎样的新同学,那些老同学是否还是往日模样?

  开学了对很久不见的小伙伴、老师、超市的老板说声:好久不见!

  重新出发的勇气

  也许在上学期,计划的单词表,又只背了A,认真听完的数学课有且只有第一节,但在新的学期,课本知识、学习计划,都因为开学而有了更多进步的可能。

  想要迎头赶上,还需默默努力,是时候开启征程的号角踏上归往校园的列车,与昨日的迷惘和懒散说再见,在全新的起点上,不为追逐别人,只为超越自己。

  开启征程的号角

  新的学期,也许你只是刚刚起步的“小豆包”,愿你不辜负身后的殷殷期盼;

  新的征程,也许你定了崭新的目标,愿你不忘初心,坚持理想,不辜负青春的每寸时光。

  2019开学季,我们快乐相见,如果你有以上三方面的故事,期待着您与我们联系,有以下两种联系方式。

  一、关注新浪网《大庆发布》微博,您可以私信或者留言。

  二、您可以拨打热线电话6666669,留下您的联系方式,然后等待记者与您联系。

 

  

关键词:大庆 大庆网 新闻线索 开学季
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复