您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:降雨+降温 28日大庆最高气温23℃

2019-08-28 07:48:58    来源:大庆网    编辑:李红艳

  大家好!今天是8月28日,星期三,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!

  如果天上落下一滴水,那是小编思念大家而流的泪;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,是又下雨了!

  这两天仍旧有降水天气,而且一场秋雨一场寒。随着降水,近期的气温也并不是很高,最高气温在21-23度左右,小外套小雨伞的走起!

  大庆市区天气预报

  今天白天:小雨,偏东风3-4级,最高气温23度;

  今天夜间:小雨,偏东风3-4级,最低气温16度;

  明天白天:阵雨,东风3-4级,最高气温21度。

  (大庆市气象台2019年8月28日6时发布)

  黑龙江天气预报

  28日白天到夜间:齐齐哈尔南部、佳木斯东部、双鸭山东部、鸡西东部、牡丹江阴有中雨,大兴安岭北部、鹤岗多云,其它地区多云有阵雨或雷阵雨。

  另外,降雨同时伴有短时强降水、雷电、雷暴大风、冰雹等强对流天气;今天白天我省大部地区仍处在中小河流洪水气象风险高或较高的预警中;中东部山区、半山区请注意预防泥石流、山体滑坡等灾害;降水导致道路湿滑、能见度较差。请注意预防。

  29日白天到夜间:伊春、哈尔滨、佳木斯东部、双鸭山、鸡西阴有中雨,大兴安岭、黑河北部多云,其它地区多云有阵雨或雷阵雨。

  28日白天最高气温: 大兴安岭北部(18-20)℃,伊春、绥化、哈尔滨(23-25)℃,其它地区(21-23)℃。

  28日夜间最低气温:大兴安岭北部(9-11)℃,其它地区(14-16)℃。

  盼盼寄语

  生命没那么多来日方长,别在负能量里浪费青春。无论日子多难,没有迈不过去的坎。命运不会亏待努力的人,你要做的,是用最少的悔恨面对过去,用最少的浪费面对现在,用最多的梦想面对未来。想要理想的生活,那就勇敢去追!早安!

关键词:盼盼说天气 降雨 降温
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复