您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

“守株待兔”抓获偷油贼 当场收缴原油11袋

2019-08-24 06:28:48    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:“守株待兔”抓获偷油贼

  我市采油机如星罗棋布,一些不法分子盯上了采油机,对原油实施盗窃,前不久肇州警方就破获了一起涉油犯罪。

遭窃原油被藏在了玉米地里

  8月2日凌晨,巡逻队在榆树乡西榆树屯发现有人正在盗窃原油,巡逻队员顺藤摸瓜,将犯罪嫌疑人藏匿原油的地点掌握,同时在犯罪嫌疑人返回油井继续盗窃原油时将其当场抓获,当场收缴原油11袋。

  犯罪嫌疑人杨某(50岁,榆树乡榆树村西榆树屯人),目前被依法羁押,案件正在进一步调查中。

  文/摄 大庆晚报记者 刘健

关键词:偷油贼 原油
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复