您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

8月23日和26日大庆部分区域停气 快看有你家没

2019-08-23 07:39:53    来源:今晚60分    编辑:李红艳

  一、因燃气检修需要,经大庆市城市管理综合执法局同意,大庆燃气公司计划于8月23日8时至16时对大同区紫玉花园一期、海通小区、梧桐苑、四楼区、H楼、0-1号楼、0-3、0-4、0区、邮政局楼、邮政局家属楼、阳光小区、同深楼、教育楼、二楼区、同福广场别墅、福民苑、温舒园、五楼区、节能平房、节能楼房、同乐街南别墅、加油站楼、八角楼、雅居名苑、幸福小镇、电业局、紫玉二期、同福公馆、尚城、和家园、利民、同政街小二楼、公安局楼、谢民小区及检察院楼居民用户实施停气。

  二、因燃气检修需要,经大庆市城市管理综合执法局同意,大庆燃气公司计划于8月26日8时至16时对让胡路区银亿C区、银亿D区、银亿E区、红旗一区、红旗二区、远望开发区、世纪优座、西宾小区、沁园春小区、宜和园小区、奔三二区居民用户实施停气。

  停气期间,请关闭家中的燃气阀门及灶具开关,在恢复供气前不得随意启闭。恢复供气后,可能会出现燃气具不易点火或火焰不稳定的情况,这是由于管道内存有部分空气导致的,待火焰稳定后用户方可恢复正常使用。

关键词:大庆 停气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复