您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛首次落地黑龙江

2019-08-23 07:30:28    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:全国田径冠军赛首次落地黑龙江

    朱清霞观赛并检查赛事保障

  大庆网讯(大庆日报记者 崔义鑫)8月22日,2019年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛如期举行。副市长朱清霞现场观看比赛并检查赛事保障等工作。她强调要做好赛事服务,高标准完成全国田径冠军赛承办任务。

  据了解,为做好赛事服务保障工作,市体育、公安、城管、交通、电力、通信、食药等多个部门通力合作,提前做好方案、预案,全方位保障赛事有序进行。市体育场投入90多万元新购置器材迎接大赛,市体校选拔120名学生志愿者全程服务赛事。赛前组委会召开的座谈会上,我市赛事保障工作得到了全国各地领队的高度认可,他们对我市赛场软硬件以及赛事接待服务水平等多方面给予高度评价。

  据悉,全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛是全国规格最高的田径赛事,不仅是我市首次承办,在全省也尚属首次。本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办,黑龙江省体育局、大庆市体育局承办,共吸引了来自全国的32个代表队共计797名运动员参加。

关键词:全国田径冠军赛 黑龙江
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复