您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

多种纪念邮票即将发行

2019-08-22 08:48:42    来源:大庆网    编辑:石 晶

  近日,中国邮政发行了我市将有大型招聘会《川藏青藏公路建成通车六十五周年》《五岳图》等纪念邮票及《2019集邮周》纪念邮资明信片。

  近日,中国邮政还发行了首套《第19届亚洲运动会会徽》专用邮票“亚运金”。

  首发价1280元,全国限量发行2万套,“亚运金”,是我国首次发行的亚运会题材邮票金。

  大庆晚报记者 袁丽平

 

关键词:纪念邮票 限量发行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复