您所在的位置: 时政

第二届旗袍文化节启动 旗袍佳丽惊艳栈桥秀场

2019-08-20 07:17:49    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:大庆第二届旗袍文化节在黎明湖启动

    千余旗袍佳丽惊艳栈桥秀场

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)8月18日,《肆韵芳华炫美百湖》大庆第二届旗袍文化节系列活动之——“我与国旗合个影”暨千名旗袍佳丽黎明湖栈桥“踏歌行”秀场活动如期举行,以崭新的精神风貌喜迎“大庆”之年,尽显地道“中国美”。

  本次活动由市总工会联合市文化广电和旅游局、市妇联等单位共同主办,由市旗袍文化协会等单位承办。旨在通过此次活动推进女职工“共建共享、服务关爱”工程,加强对我市广大女职工综合素质的提升与人文生活关怀,喜迎新中国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年。同时,借此活动提升女职工队伍整体形象,为实现大庆全面振兴全方位振兴,营造积极向上的氛围,凝聚起广大女职工的“她力量”。

  参加活动的千余名旗袍佳丽分别来自我市部分政府机关、企事业单位、油田企业、市旗袍协会以及社会各界。当日14时58分,齐聚黎明湖酒吧一条街门前的各位佳丽身着极富风韵的中国式旗袍,有序踏上栈桥,一场古风典雅、温柔婉约的旗袍走秀正式开始,惊艳全场。同时,在活动现场还有古筝演奏、诗歌朗诵、撰写书法、太极拳表演等活动。

  旗袍走秀活动结束后,活动参与人员和旗袍佳丽来到黎明湖风帆广场,在国旗下合影留念。

  据悉,本次文化节活动还包括诗歌朗诵、摄影大赛、创意视频大赛、礼仪表演等其他活动。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:旗袍文化节 旗袍佳丽
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: