您所在的位置: 大庆汽车

路虎全新卫士将于法兰克福车展全球首发

2019-08-15 11:09:16    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前,我们从相关渠道获悉,路虎全新一代卫士将于2019法兰克福车展期间全球首发。新车延续现款方方正正的造型,换用承载式车身结构,并于2020年起陆续交付。

汽车之家 

汽车之家

  从外观上看,新车车头采用较多直线和简洁的曲面作为设计语言,整体造型方正且简约。前脸设计上,作为“Defender”这一名称的传承,新车同样采用了粗犷且硬朗的设计,四边形的头灯具有较大的尺寸,内部由半圆形灯带分隔,看起来并不复杂。同时,新车还配备车身同色的阶梯式前格栅,下方银色的护板延伸至两侧雾灯处,使得新车的前脸具有更宽厚的视觉效果。

汽车之家 

汽车之家

  除此之外我们还能看到,新车配备与车身异色的车顶,并在前翼子板后端加入了较大尺寸的散热口。而外凸的轮眉使得全新卫士具有更宽的车身,视觉效果上显得更具野性。

汽车之家 

汽车之家

  从此前曝光的内饰照片来看,全新卫士采用了层次感鲜明的中控台设计,四辐式多功能方向盘中央带有“DEFENDER”字样标识,并加入银色金属质感元素。中控台部分,全液晶仪表盘、电子挡把、带有温度显示屏的空调控制旋钮、宽幅式中控屏等悉数出现在新车上,相比于揽胜家族,全新卫士也保留了更多的实体按键。

汽车之家

  全新一代卫士将换用承载式车身结构,后桥采用多连杆独立悬架,同时继续配备四驱系统。新车的动力系统仍是未知数,参考此前信息,全新卫士或搭载2.0T柴油发动机,后期还有望推出包括纯电动版本在内的更多电气化衍生车型。

关键词:路虎 卫士 法兰克福车展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复