您所在的位置: 大庆旅游

民航局部署保障内地与香港间旅客正常出行

2019-08-14 10:26:01    来源:人民网    编辑:张璇

  中国民航局网站12日发布消息表示,针对近期香港机场安全运行受到的影响,中国民航局作出部署,通过增加运力、做好机票退改签、提升粤港澳大湾区机场群中转能力,保障内地与香港间旅客正常出行。

  受8月12日香港国际机场服务保障能力限制影响,部分进出香港航班取消或备降,13日,国航、南航、东航都发布了涉及中国香港航线客票的处置方案。国航明确,在2019年8月12日(含)前购买涉及国航中国香港航线,且旅行日期为2019年8月12日至8月13日期间及8月14日CA118航班的999客票的旅客,在客票有效期内,退票无需支付退票手续费,并且在一定条件内可免费改签一次。南航、东航也发布了受影响航班可免费退改的具体要求。

关键词:民航 保障 香港
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复