您所在的位置: 大庆旅游

上半年赴柬中国游客超129万人次 同比增逾三成八

2019-08-14 10:25:06    来源:人民网    编辑:张璇

  柬埔寨旅游部13日公布的统计报告显示,今年上半年,柬埔寨接待中国游客超过129万人次,同比增长38.7%。

  该报告显示,今年1月至6月,到访柬埔寨的国际游客超过333万人次,同比增长11.2%。中国是柬埔寨最大客源国,占外国游客总量约四成。

  该报告称,上半年,前往暹粒省参观吴哥古迹的国际游客数量下降8.3%,前往西哈努克省等沿海地区的国际游客数量增加27%。此外,前往首都金边观光的国际游客同比增长27.3%。

  该报告统计显示,从机场入境的国际游客为70.5%,增长17.5%,其中西哈努克省国际入境游客同比增长357.5%。

关键词:上半年 中国游客
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复