您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

“龙江技术能手”评选开始

2019-08-14 08:26:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  近日,我省启动2019年度“龙江技术能手”评选表彰。

  凡在我省境内生产服务一线从事技术技能工作,热爱祖国、拥护党的路线方针政策、具有良好的职业道德和敬业精神,技能水平在省内本职业(工种)中居前列的技能劳动者,均可申请参评“龙江技术能手”评选奖项,今年将在全省范围内评选表彰100名“龙江技术能手”。

  同时,我省还将开展2019年度首席技师选拔推荐,全省各类所有制企业单位中,具有技师(含)以上职业资格,并在生产、服务一线岗位直接从事技术技能工作的高技能人才均可申报。

  大庆晚报记者 袁丽平

 

关键词:龙江技术能手 评选
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复