您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全省民族团结进步创建进社区经验交流会在庆召开

2019-08-14 07:58:00    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:全省民族团结进步创建进社区经验交流现场会在庆召开

    缪文辉王艳茹出席

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)8月13日,全省民族团结进步创建进社区经验交流现场会在庆召开。省民宗委副主任缪文辉讲话,市委常委、统战部长王艳茹致辞。

  缪文辉要求,要统一思想,切实提高对抓好民族团结进步创建工作重要性和必要性的认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。要实事求是,正确判断全省民族团结进步创建工作水平,坚持问题导向,重点解决目前工作中存在的问题和不足。要真抓实干,不断推进全省民族团结进步创建工作深入开展,为我省全面振兴全方位振兴提供更加和谐稳定的发展环境。

  王艳茹在致辞中说,大庆市委、市政府始终高度重视民族工作,全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,今后将持续深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,加快民族地区社会事业发展,全面推进民族团结进步创建工作,努力开创民族工作新局面。

  会上,大庆市委统战部、大庆市萨尔图区东风街道办事处、哈尔滨市道里区抚顺街道抚顺社区等作经验交流。与会人员还实地参观了东风街道办事处、铁人王进喜纪念馆,并观摩了东风街道办事处举办的民族文化节演出活动。

关键词:民族团结 社区 经验交流
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复