您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

市委政法委全体会议暨扫黑除恶领导小组会议召开

2019-08-14 07:55:20    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:陈宏伟在市委政法委员会全体会议暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调

    狠抓问题整改 深化专项斗争

    全力营造“大庆之年”安全稳定社会环境

    安庆华姜廉参加

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)8月13日,市委政法委员会2019年第3次全体会议暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市委常委、政法委书记陈宏伟讲话,副市长、市公安局局长安庆华,市检察院检察长姜廉参加。

  陈宏伟强调,要全面彻底抓好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作,坚持立行立改,着力补齐短板弱项,围绕深挖根治,聚焦政治站位、依法严惩、综合治理、破网打伞、组织建设、组织领导抓整改,强化责任担当,严肃问责追责,全力以赴做好督导“后半篇文章”,以整改实际成效进一步巩固扩大扫黑除恶战果。

  陈宏伟强调,要充分肯定上半年全市政法工作取得的成绩,进一步增强做好各项工作的信心的决心,准确把握形势,进一步明确当前和今后一个时期的努力方向,突出统筹兼顾,确保各项任务落实落细、落地见效,全力营造“大庆之年”安全稳定的社会环境。

关键词:市委政法委 扫黑除恶 陈宏伟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复