您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

全省中小微企业信用体系建设大庆成果展举行

2019-08-14 07:48:49    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:全省中小微企业信用体系建设大庆成果展举行

    曹宪双宋志国出席并致辞

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 周雪莹)8月13日,全省中小微企业信用体系建设大庆成果展举行。市委常委、常务副市长曹宪双,中国人民银行哈尔滨中心支行副行长宋志国出席并致辞。

  曹宪双表示,希望哈中支继续加强对大庆的指导和支持,帮助大庆不断拓展信用体系建设模式,推出更多满足社会多元化和多层级需求的征信服务,更好解决中小微企业“融资难、融资贵、融资慢”的问题。大庆市委、市政府将全力支持人民银行及有关单位和部门,不断完善“一库两网三平台四结合”工作模式,构建政银企对接长效机制,不断提高企业交易和融资效率,有效降低实体经济运行成本,持续激发中小微企业发展活力。

  宋志国对大庆市委、市政府一直以来对中小微企业信用体系建设工作的支持表示感谢。他表示,要提高认识,主动作为,切实发挥人民银行在中小微企业信用体系建设中的牵头作用,提高金融服务实体经济的总体水平。巩固“一库两网三平台四结合”成果,持续发力,提高政策支持的针对性、有效性。加大宣传力度,扩大中小微信用体系建设影响力,营造“守信得益,失信惩戒”的良好氛围。

  据了解,我市作为全省唯一确定的中小微企业信用体系建设试验区,创新搭建起“一库两网三平台四结合”的工作模式,为全省中小微企业信用体系建设发挥了示范带头作用。

关键词:中小微企业 信用体系 成果展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复