您所在的位置: 大庆汽车

路虎新卫士无伪谍照曝光 下月发布/将入华销售

2019-08-14 14:20:41    来源:人民网    编辑:李红艳

  卫士是路虎品牌旗舰越野车型,2016年初路虎卫士正式停产,结束了长达68年的生产周期,全新一代卫士将在今年9月份举办的法兰克福车展上全球首发。近日获得了路虎全新卫士在华申报的专利图。新车有望在11月份举办的广州车展上进行国内首发,并将于明年引入国内市场销售。

  新车造型依然延续了硬朗的设计风格,两侧大灯组采用近似矩形的设计,内部LED日间行车灯为半圆形设计,让整车看上去多了几分可爱的感觉。全新卫士上部进气格栅相比老款车型大幅减小,在上格栅与下格栅间加入全新的进气开口,来帮助车辆散热,下保险杠配有银色防擦护板。另外新车引擎盖两侧也设计有开口,来提高发动机舱的空气流动性。

  路虎全新卫士提供三种车身长度,分别为90、110以及130车型,动力方面提供六种动力,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T;汽油版2.0T、3.0T;2.0T插电混动系统。新车将在明年引入国内销售,预计仅保留汽油发动机车型。

关键词:路虎 卫士 谍照
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复