您所在的位置: 大庆汽车

中升集团预计下半年豪华车销售增长超过10%

2019-08-13 14:56:43    来源:新京报    编辑:李红艳

  日前,中升集团控股有限公司(以下简称“中升集团”)发布截至2019年6月30日为止六个月的中期业绩公告。公告显示,截至6月末,今年上半年中升集团的新车销量、营收、利润等方面都实现增长,预计下半年豪华车销售的增速或将超过10%。

  中升集团的公告显示,今年上半年中升集团实现营收574.13亿元,同比增长16.4%;母公司股东应占溢利为20.82亿元,同比增长13.3%。其中新车销售收入与去年同期相比增长15.8%至494.85亿元,占上半年总收入的86.2%;售后及精品业务收入同比增长20.5%至79.28亿元。

  在新车销售业务方面,今年上半年中升集团的累计销量为21.38万辆,同比增长17.3%;其中豪华车的销量为10.56万辆,同比增长19.1%,占总销量的49.4%。另外,今年上半年中升集团经销商店总数增加至343家,其中75%集中在一、二线城市。

  在增值服务业务方面,今年中升集团汽车保险、汽车金融以及二手车等增值服务业务板块增速明显,上半年中升集团增值服务收入为12.10亿元,同比增长20.9%。

  据悉,在2019中期业绩会上,中升集团创始人黄毅表示,今年以来经济增速放缓以及大环境不确定性波及了汽车行业,但高端豪华车一直保持强劲增长。作为雷克萨斯、奥迪、奔驰、宝马以及保时捷等中高端豪华汽车的经销商,中升集团预计今年下半年豪华车销售的增速或将超过10%。

关键词:中升集团 豪华车 销售
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复